Мой любимый шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью. Состав: Белый шоколадный мусс, Брауни с миндалём, Вишнёвый конфи с коньяком и Зеркальная глазурь. В рецепте использованы формы диаметром 20 и 22 см! Попробуйте приготовить муссовый торт в домашних условиях и вы! Это не только очень красивый и модный торт, но и самый вкусный десерт, который я пробовал. Современные десерты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишнёвый конфи с коньяком:
Вишня замороженная 250 г Вода 36 мл
Желатин 6 г Коньяк 20 мл
Сахар 65 г Сок лимонный 1 ч. л.
Белый шоколадный мусс:
Вода 60 мл Желатин 10 г
Желтки куриные 36 г Сахар 20 г
Сахар ванильный 2 ч. л. Сливки 26% 150 мл
Сливки 26% 250 мл Шоколад белый 85 г
Брауни с миндалём:
Масло сливочное 90 г
Мука миндальная 30 г
Мука пшеничная 50 г
Сахар 90 г
Шоколад тёмный 90 г
Яйца куриные 90 г
Комментарии (0)