Готовим знаменитый торт Птичье Молоко дома. Очень вкусный, нежный и легкий торт, который является фаворитом для многих. В этом видео вы сможете научиться готовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Сахар - 280 г
Масло сливочное - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 160 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар ванильный - 8 г
Какао-порошок - 100 г
Для суфле:
Желатин - 25 г
Кислота лимонная - 2 г
Сахар - 100 г
Молоко сгущенное (вареное) - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Яйца (белки) - 6 шт.
Вода - 75 мл
Для глазури:
Шоколад черный - 70 г
Масло сливочное - 45 г
Комментарии (0)