Рецепты самых вкусных блюд. Проверенные рецепты от шеф-повара. Пошаговые видео-рецепты.

Яйца по-шотландски

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

перепелиные яйца - 7 штук

фарш куриный - 200 грамм

зелень петрушки - 10 грамм

мука - 1/4 стак.

панировочные сухари - 1/2 стак.

яйцо куриное - 1 штук

соль - по вкусу

специи - по вкусу

растительное масло - 1 л


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk
Автор:
Теги: Кулинария рецепты закуски Яйца вкус завтрак

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства