Рецепты самых вкусных блюд. Проверенные рецепты от шеф-повара. Пошаговые видео-рецепты.

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо куриное - 5 штук

молоко - 60 мл

фарш куриный - 450 грамм

сливочное масло - 25 грамм

растительное масло - 30 мл

соль - по вкусу

специи, по вкусу

черный перец - по вкусу


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BPPKdre2PMI
Автор:
Теги: Кулинария рецепты закуски кухня вкус курица бризоли бризоль завтрак фарш

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства